Всё равно весна придёт...

Татьяна Зуева 3
В Питере дождь со снегом,
Холодно, плачет небо...
Горько слёзы льёт апрель:
- Не люблю тебя, метель!
Жду я нежную весну,
Лишь её люблю одну!

Странно, зима в апреле...
Радуются метели,
Дразнят весело апрель:
- Будешь зимним ты теперь!
Не придёт к тебе весна,
В плен её взяла зима!

Но я кричу апрелю:
- Только не верь метелям!
Всё равно весна придёт
И нам о любви споёт!
Доживём мы до весны,
Лишь бы не было войны...