16 04 2022 г. Суббота. Две строчки крутятся

Армануш Маркарян
Сегодня весь день строчки крутятся в голове - просились написаться.
Выполняю их просьбу.
*
Снова будут нивы золотиться,
И пшеницей полниться поля,
Будут и любимые вновь сниться,
Все вернется в рамки бытия.

Только, может, будет больше чуда  -
Повзрослеют чистые сердца,
Меньше будет денежного блуда
И сознанье выйдет из ума.

Станет человек перерожденным,
Обновится человечий КОД,
Вспомнится ему: он был рожденным
Человеком жить, а не, как скот.

Мне бы сердцем видеть ту картину,
Как идет по городу Герой,
Под руку поддерживая Нину
(Из-за грузности у шага сбой).

Мне бы взгляд свой обратить к разливу
Небывалой жизненной Красы,
Где тропинка не ведет к обрыву,
Но дает понятье Высоты.