всё спуталось

Клара Боброва
Всё  спуталось,-
дождь, снегопад,
лёд, лужи,
грязь ...
сплошной раздрайв ...
восторг  разгула
разных  стилей ...
днём   солнца
редкие  лучи,
неторопливых
капель пад ...
ручьёв беспутные
разливы ...
к    утру
лишь  маетная 
наледь ...