Не романтичная проза

Ольга Благонадеждина
Вы светлым казались  и романтичным,
В салоны Парижа, как будто бы, вхожи.
Увы, все привычно и очень обычно,
Хотя, это мне недоступно, быть может.

К чему оставаться, все вновь прозаично,
Вселенские тайны мне вряд ли под силу.
Вы столь романтичны, эпизодично,
Пожалуй пора нам проститься, Друг милый.