Пиши, Поэт!

Татьяна Буевич
                Валерию Мазманяну

Восторга, счастья бытия
Мне пожелал Поэт,
И с радостью я приняла
Стихов волшебный свет.

Слова, слова...  и в них вся жизнь
И радость, и любовь.
Пиши поэт, взлететь стремись
С надеждой к счастью вновь,

И даже, если ты приврёшь,
Чуть-чуть присочинив,
Почувствую, что ты живёшь,
Услышав твой мотив...

Пиши, поэт, мне шли привет
И грустью поделись,
В твоих стихах волшебный свет,
Надежда, радость, жизнь.