Пора задуматься

Женьшень -Корень Жизни
Хотите выглядеть красиво
В стране коричневой чумы
Клянетесь Западу слезливо
Мол, все они это... не мы...

Не мы скакали на майдане,
Не мы в Одессе жгли людей,
Не мы весь день в телеэкране
Плевали желчью в москалей.

Когда война ворвалась в хату,
Есть шанс... Задуматься пора:
Зачем российскому солдату
Ваша хохляндия нужна?

Чтобы опять кормить и верить,
Растить предательский народ?
Святую правду чтоб похерить,
Чтоб снова все наоборот?

Идите лесом... или полем,
Куда ведёт вас Байден сам...
Бандере вашему закроем
Или залепим... По зубам.

Потом уйдем. Не нужно даром
России вашего добра.
Европе вспомнится кошмаром
В войнушку с русскими игра.