Котёнок

Наталья Витальевна Неупокоева
Погулять хотел котёнок
Мы зовём его Пушок
Он на улицу помчался
А на улице снежок

Сразу лапки заморозил
И пушистый хвост дрожит
Он мяукает и просит
В дом скорей его пустить

Я его взяла на ручки
И скорее в дом несу
"Молочка покушай лучше
и попробуй колбасу!

Маму мы потом попросим
Сапоги тебе купить
Мы же все в сапожках ходим
Чтобы ножки не студить"