Судьба

Людмила Суровцева
Посетило озаренье,
Попросила я прощенья,
Перед Богом и тобой,
Мой единственный, родной.

От любви большой и страстной,
Страх стоял передо мной,
Что уйдёшь совсем с другою,
Не прожить мне без тебя.

Сама решила и смогла,
Напоила допьяна
И смешала нашу кровь,
Не пропала чтоб любовь.

Без тебя прожить и дня
Не могла моя душа,
Ты так искренне любил
И меня благодарил.

Что свела судьба тебя
С ласковой и нежной,
Надёжной, безмятежной,
Задорной и весёлой девушкой своей.

Признался сразу ты в любви,
Другой такой уж не найти
Девственницей овладел,
Отпускать не захотел.

И поверила родня, половинка я твоя
Вместе их мы навещали
С радостью и нас встречали
Угощали от души, только ты любовь храни.

Мой нежный друг, мой друг сердечный
Порой сердитый и смешной,
Порой весёлый и беспечный,
Но в общем милый и родной.

Ты нежный, умный и самый красивый…
Ты сделал меня бесконечно счастливой.
Хочу я всю жизнь быть твоею судьбой,
Подругой, невестой, а позже женой.

Вся наша жизнь бескрайняя река,
И может поле без конца и края,
Мы поплывём к далёким берегам,
Любя друг друга и оберегая.
14.01.2006