Не бойся его отпустить

Лариса Колосова
ты не бойся его отпустить,
ведь нет смысла удерживать птицу,-
в журавля превратится синица
и вспорхнув, всё успеет забыть!

не держи, чтоб не множить морщин,
словно клетку раскрой свою душу,
прогони "петухов" и "кукушек"!
а впусти настоящих мужчин!

20.02.13