Пробуждение

Ирина Валентиновна Васильева
В расписной наряд - зеленый
Одеваются леса
Дуб, береза, ясень, клены,
Глядя прямо в небеса,

Оживляются, ветвями
Приклоняясь пред красой,
Умываютсь дождями,
Молодильною росой

И приветственно кивая
Соловьям, грачам, скворцам,
Оживает кладовая
В дар дающая всем нам,

По лукошкам рассыпая,
Кладезь ягод и грибов,
Благодать родного края
И бескрайнюю любовь!

11.04.2022 г