Танго

Галина Пилипенко
Взмахом черных ресниц
И сиянием глаз
Цвета синих криниц
Одурманила вас.
Кудри вились волной
По красивым плечам.
Вы внимали ее
Остроумным речам.

Вы смотрели на нее с восторгом,
С восхищением и добротой.
Благодарность вы шептали Богу
За подарок: встречу и любовь.

В жестах тоненьких рук,
Благородных, живых,
Слышен был сердца стук
И взаимный порыв.
И хотелось поднять
Высоко на руках,
Закружить и сказать
Дорогие слова.

Я смотрю с разительным восторгом,
С упоением и добротой,
И спасибо говорю я Богу
За подарок: встречу и любовь.