***

Евгений Пасечник
В этом городе огромном
миллион далёких душ,
потому под майским громом
потечёт под ливнем тушь

и разбитая до дрожи
на крыльцо своё вбежишь,
хоть и есть родные рожи —
ни одной родной души.

11 апреля 2022 17:20