вой-на-571 человечность 11. 04. 2022-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===================
Германия не собирается терпеть русофобию. Русские, сирийцы, афганцы могут очень жестко отвечать. Автопробег в Германии 10.04.22 против дискриминации русскоязычных в моём городе Ганновере (Нижняя Саксония).
Автор видео пишет:»Пусть забирают своих дикарей назад, с таким агрессивным настроем им на фронт надо..но точно не к нам.
Предпологаю что не к чему хорошему, этих людей, такой настрой здесь не приведёт.
Интернациональное сообщество, а его тут много,(Афганцы, Сирийцы, Югославы, Иракцы,Турки)такой маразм терпеть не будут, все всё помнят!
Работайте братья!;»
===================
.
.
.
ВОЙНА
ВСКРЫВАЕТ
НУТРО
ГРАЖДАНИНА....
.
ГНОЙ/ГНИЛЬ
ВЫХОДИТ
НАРУЖУ
.
.
.
11.04.2022г.  05-11
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.