Местоимнение

Андрей Атли Бондаренко
Взрослый вопрос:
зачем не где-то, а здесь
я родился весь?
Было не влезть
громадному мне
в живот маленькой женщине?
Или язык не по языку?
Некрасиво мне с дислексией,
мурси, значит, боку.
А может, мне там кота
шерсторыжего, толсторожего
не положено?
Молоко пахнет не козами?
Или в грибную вольницу
под берёзами
ходить там не можно?
Дали не такие раздольные,
песни не такие хорошие?
Парады не ходят по площади?
(а впрочем,
парады мне тоже не очень)
А вдруг, только тут мой друг?
Вдруг только здесь она,
которая мне рада?
которую мне надо
с которой так хорошо
жить
здесь
где угодно
плакать
рожать дочерей
петь песни
гладить кота
рожать сыновей
мальчишей героев
шагающих строем в касках
отсюда туда
навсегда
в смерть
в смерть ****ь

вот опять
хотел написать о
вместо
Изобразил очередной гнусный пасквиль.
Я прошу возможности извиниться.
Я всё поддерживаю.
Здесь.