Добивайся меня

Анастасия Морей
Добивайся меня, слышишь, вступай в бой!
Разрушай все преграды и новые строй мосты.
Покажи мне как важно тебе что бы я с тобой
Навсегда была рядом. Как этого хочешь ТЫ.

Завоёвывай, слышишь, все методы хороши,
От банальных цветов до совсем не банальных слов.
Добивайся меня всеми силами от души,
Если только ты точно уверен, что ты готов.

Потому что когда завоюешь и наконец
Я совсем стану близкой и стану тебе родной,
То тогда и начнётся не рай, а сплошной "пипец",
Бесконечный и беспросветный начнётся бой.

Посмотри на меня - внутри у меня огонь.
Он способен согреть и спалить всё в один момент,
Если ты не боишься сгореть - то иди за мной,
Может именно ты обретёшь в моём пламени вечный свет.