Пушкин

Галина Пилипенко
Пушкин, он-то что вам сделал?
А, предателя Мазепу загубил
И разоблачил коварство смело,
Королей Европы оскорбил?
Больше потеряют поколения,
Если Пушкина не будут знать.
Если бы воскрес пот, наверно,
Смог бы слово веское сказать.