Cурикаты

Артём Благодатский
Пародия на песню "Перекаты" А. Городницкого

Всё сурикаты, да сурикаты
Послать бы их по адресу,
А мне б коалу, а мне б вомбата,
А мне б опоссума в лесу.

А где-то динго живут на свете,
По бушу скачет кенгуру
А сурикаты песочек метят
И тащат корм в свою нору

Друг другу ищут в подшёрстке гниды
И чешут гениталии
Я подавать им не стану вида,
Что я душой в Австралии

Кому гиену, кому енота,
Кому-то мил и сурикат
Кому-то выдру иль бегемота,
А мне б в Австралию назад