С любовью

Людмила Суровцева
Хочу я много пожелать
Хочу обнять, к груди прижать
И подарить кусочек счастья
Чтоб долго это вспоминать.

Ты сохрани тепло сердец
И поцелуи и объятья
И ласки, и конечно смех
Подарен был - вот твой успех.

Я ожидаю возвращенья,
Чтоб силы дать тебе сполна,
Чтобы в минуточки забвенья,
Любить, любить и ждать тебя.

Лети твой ангел, твой хранитель,
Неси на крыльях лишь успех.
Я буду твёрдо в это верить,
Что счастлив ты, мой человек.
19.02.2006г