Родители

Адам Оксенчук
Эта старая книга в стопке лежала. Хозяин дома занемог . Совсем уж стар. Жены детей у него нет. Заколочены двери, заколочены окна, пылью накрыта дорога . Через мост через лужайку вы в гости к вашим старикам почаще заходите . И книга больше не лежала, пыли больше нет, любовь, и счастье в том доме процветало. Любите пап , и мам. Родней и ближе вовсе нет. 26.01.2018. Оксенчук. А. И.