Что такое Любовь?

Зырянов Владимир Лукич
Что такое Любовь? Говорят это славное чувство.
Это то,что мы можем друзьям отдавать не скупясь.
И хотя нам  потом,почему-то становиться грустно,
К ней уже не прилипнет  ни пощлость ни глупость  ни грязь!

Что  такое Любовь? Это то, чем нас Бог нараждает
За терпение наше и душу не знавшую зла.
Это то, что от нас наши верные женщины ждали,
Может нежности нашей, а может быть просто  тепла.

А без этого им одиноко, тоскливо и страшно\
Свою старость встречать и ложиться в пустую постель..
Что такое Любовь? Это знает наверное каждый
Ведь, Любовь как и Жизнь - не бывает она без потерь.