***

Коля Зима
Кофе черно-эбонитовая смоль,
В синей чашке стынет на столе.
Дальше в рифму просится любовь,
Слово есть такое на земле.
Неба серо-перламутровая синь.
За окном идёт весенний дождь.
Дальше что то двигаться должно,
Только всё что дОлжно - это ложь.
За апрелем вновь настанет май.
На виток уходит шар земной.
Всё исчезнет, ничего не жаль,
Лишь любовь, останется со мной.