вой-на-566 ценность 11. 04. 2022-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ПОТЕРЯ
ЦЕННОСТИ
ЖИЗНИ
ВЕДЕТ
к КРОВОПРОЛИТИЮ
.
ПОДМЕНА
РЕАЛА
на ИЛЛЮЗИЮ
.
ПИАР
это
РАСПИАРЕННАЯ
ИЛЛЮЗИЯ
.
.
.
.
11.04.2022г.  03-05
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
.
=============
из интернета
.
.
=============
”Когда друзья прячут глаза, потому что не знают, что тебе сказать и им стыдно сказать, что им страшно сюда приехать тебе на помощь. Когда политики, которые рассказывают о своей поддержке,  но которые больше двух недель не берут трубку и никто ни с кем не общается.

Это помнить, помнить про нас, помнить всегда про Мариуполь, рассказывать про это, но это город мученик, это город борец и мы не в прошлом, мы в настоящем - понимаете?

Когда ты читаешь про себя со скорбью, а ты ещё есть, ты ещё живешь надеждой и ты понимаешь, что к тебе должны прийти” - Обращение азовца Калины

Несмотря на наше отношение к Азову, мы должны четко понимать, что Зеленский похоронивший их заживо, ещё хуже. Они нужны были ему исключительно для затягивания боевых действий и нанесения максимального ущерба, как антифашистам, так и мирному населению (ради картинки).

Ему не нужны живые азовцы потому, что мёртвые они создают прекрасную картинку, а живые зададут неудобные вопросы. Кстати, побратимы тоже не торопятся их спасать.

@OpenUkraine
==============
.
.
.
.