не мне учить других людей броженью

Денислам Биджиев
не мне учить других людей броженью
кипящий чайник не научит облака
 я под атмосферой вашей тяжелею
свисая падаю я каплей с потолка

вы рады может достиженьям и врачам
а Толик  не имел наград и премий
такой же человек по телу и правам
как цезарь всякий или вождь какой иль Ленин

вы рады только если рады вам
я этого увы не обещаю
я чувства ваши никому и не продам
чтоб корку хлеба поднести ко рту за чаем 

и что мне говорить вам о вещах
описанных давно ни раз в мученьях
нет я не смею вам и обещать
не подносить  ко рту своё печенье