Диалог 385. Между мной и миром... Елена - Лара

Елена Зернова
Елена:

Между мной и миром –
Стёклышко окна.
Лишь тропа пунктиром
Через дебри сна.

Вдруг душа проснётся,
Снег смахнёт с ресниц…
Вижу у колодца
Стаю белых птиц.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"

Лара:

Знаю - это чудо
(Верю в чудеса!):
Песня ниоткуда,
Чьи-то голоса.
... Чудеса покажет
Сон, взмахнув крылом,
На плечо мне ляжет
Беленьким пером.

2022