Окна Розсст-а 6-22. Маски и?! - Каски!

Александр Разбойников
Теперь (он) спокоен: ему "...Есть кому передать!.. ...Эту страну... и корону!" (чего тут больше? Пошлости, Паскудства, Черезгубуплюйства, Зажратости - "шоубизы"?)

***

Окна Розсст-а 6-22. Маски и?! - Каски!


На голубом глазу
- изобразим Азу*,
или кретинам - Пончик...
для Фили "пропердончик"**!

А если проБашляют, -
кто дурью промышляют?..
То могем: "буттер-брот
екклезиастов" в рот! (***)

Мильёны, слышь, не пахнут!
Бандеровцы... не "трахнут".
Ведь... русьское, Село -
воюет "весело"!

"Король румынский" с нами,
в жюри сидит... губами,
для Дебилья: шлёп-шлёп, -
уж года с два, Нон-стоп!..****


* Азу...  ??? ("мясо" на сцене, "баранина" у экранов((.

** - обычно устраивается тому, кто слишком засиделся... среди "императриц".

*** - весьма не аппетитный комментарий! (хотя приближается к содержанию цей "заманухи-шоу").

**** - "Маска", - музыкальное телешоу, являющееся российской адаптацией международного формата Masked Singer!  (англ.) для росиян (цев) от компаний Banijay Group и Munhwa Broadcasting Corporation.
Производством российской версии шоу занимается компания "ВайТ Медиа", которая приобрела права на формат шоу у корейской! компании MBC.

Продюсер Тимур Вайнштейн.

Ряд костюмов в российской версии заимствован из иностранных локализаций: Слона, Робота, Паука, Тучи, Чёрной Пантеры, Белого Орла, Змеи, Крокодила, Павлина, - а Пончика!, Пчелы, Джокера, Дракона, Осьминога придуманы самостоятельно.

Членами "жюри" стали: "Король-председатель" Филипп Киркоров, Гарик Мартиросян, Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез.
Затем ... место Гарика Мартиросяна занял Александр Ревва.
Исчо затем... место Александра Реввы занял Тимур Батрутдинов, финалист второго сезона в маске Зайца. (которому, "как здорово быть Котом"!).

При подведении итогов телегода-2020 года оказалось, что финал первого сезона занял 2-е место в рейтинге самых популярных телепрограмм 2020 года (больше аудитория в уходящем году была только у Парада Победы, который 24 июня транслировался по Первому каналу)
Парад Победы... передал эстафету "Параду Пошлости"!


И-и-и-и?! Всё! Пожалуй...
А Каски? КАСКИ?! - Посмотрите: вот Каски у Русских Ребят - в Спецоперации!..      ("Лица в камуфляже!")



(илл. из свободного интернета! в том числе БРАТ-2)