Желаю встречи

Александр Решетников 6
Как бы мне хотелось видеть всех живыми,
И особо тех, кого сегодня нет!
Тех, кто жизнь отдал Союзу и России!
И назначить встречу, передав привет.
Сесть за стол и выпить русской водки,
Можно самогонки с огурцом…
Сжечь все о «двухсотых» сводки,
Песню спеть с друзьями вечерком.
Но не может измениться время,
Вновь чума грозит стране,
Подпирает нас младое племя,
Теперь внук и сын на смену мне!
Стержень, что заложен в нас корнями,
Не имеет право на излом,
В древе нашем правильное семя,
Взрощенное дедом и отцом!
На Руси другого быть не может,
По-другому нам не должно жить,
Только русский русскому поможет,
И другим канонам на Руси не быть!
Помолитесь братья по погибшим,
Кто не струсил и не отступил,
Всем, Стране не изменившим,
Своей смертью Землю защитил!

23 марта 2022 г.