Эти глаза

Никита Герасименко
В этих глазах столько жизни,
Радости и огня.
Ну так не будь капризной
И загляни в меня.

Чувствуя, что я рядом,
Воспламеняешь взглядом
Что-то такое внутри,
Что не разделить на три...

Столько любви и счастья
Нет ни в одном глазу.
Жгучей, игривой страсти,
Смелых лихих безумств.

Вывернувшись наизнанку
В полунамёках и знаках,
Не расплескай, не вылей
Что наполняешь впервые.

Люди, вы мне поверьте,
Я и не думал сам:
В мире так много смерти,
Но сколько жизни в этих глазах!


Апрель 2022г.