Не грусти и оставь всё в прошлом

Магомедрасул Ганиев
Не грусти и оставь всё в прошлом,
Что тревожит тебя по ночам.
В мире столько людей хороших,
Посмотри же по сторонам.
Ты найдешь того, кто тебя любит,
И устраивать будет во всём,
Однозначно счастливой ты будешь,
Не печалься лишь ни о чем.
Ты прекрасная, самая лучшая
Словно нежный, чудесный цветок.
И когда я твой голос слушаю,
Ощущаю порой восторг,
Он ласкает приятно уши
Словно самый бархатный шёлк.
Не встречал никого я лучше,
И так рад, что тебя нашёл.
Мне с тобою очень уютно,
Словно в детстве у тёплой печи.
О тебе вспоминаю утром,
И стихи сочиняю в ночи.
Мы однажды пообещали,
Просто быть друг у друга и всё.
И я в радости и печали
Поддержу и подставлю плечо.
Буду рядом, когда одиноко,
Когда сердце твоё грустит,
Обниму, как родного ребёнка
И, прижав, не смогу отпустить.