Душевный крик!

Александр Решетников 6
Не подобрать всех слов достойных,
Всем семьям изувеченных солдат,
Не воскресить уже покойных,
Не отослать виновных в Ад.
В смертях Зеленского не судит,
Родившая фашизм Европа,
Себя прощением погубит,
Спасая каждый раз микроба,
Который будет размножаться
И дальше миру угрожать,
Людскою кровью наслаждаться
Для этой цели убивать!
Обычным людям не понятно,
Душою все они кричат,
В ответ в правительстве невнятно
О мерах принятых мычат.
Кто дал команду отступить?
С позиций харьковских уйти,
Солдат российских погубить
Войскам вреда тем нанести.
Народ российский не простит,
Виновников таких решений,
Уверен в том, что отстоит
Для них заслуженных лишений!
05 апреля 2022 г.