Грустный ноябрь

Светлана Чеколаева
Грустный ноябрь... Горчит послевкусием.
Хочется солнца, тепла, а не грусти.
Хочется моря и петь в караоке.
Быть рядом с кем-то. Но я одинока.
Я одинока. Внутри очень пусто.
Грустный ноябрь. И мне тоже грустно.
Как поменять эту грусть на веселье?
Может, друзей пригласить в воскресенье?
Спеть в караоке любимую песню.
Так веселее! И так интересней!
Маффины с кремом и всем капучино...
Чтобы грустить, ни одной нет причины.
Включим мы фильм — интересный и яркий.
Слышишь, ноябрь? Ты щедр на подарки...
Шутки и смех, рядом близкие люди.
Что мне грустить? Не хочу и не буду!
Грустный ноябрь... Алеет рябина.
Я улыбаюсь и пью витамины.
Я принимаю погоды ненастье.
Я заряжаюсь энергией счастья!!!


Первая публикация в сети 02.11.2020
https://vk.com/wall-44858858_15529?w=wall-44858858_15529