Мальчик мой, никакой романтики

Светлана Чеколаева
Мальчик мой, никакой романтики,
Это только в кино и книжках…
Мужики попадались – фантики
Развернешь, а внутри пустышки.
В голове повсеместно физика,
Да и химики тоже были.
Ну, а лирика, что там лирика,
Раз-два-три и о ней забыли.
Мне, конечно, хотелось нежности,
А, кому же ее не хочется?
Мы же девочки, а для девочек
Нет страшнее, чем одиночество.
Вот смотрю на тебя, и думаю,
Не такой ты совсем, как прежние,
Только чувства мои пресловутые
Утекли словно воды вешние.
Что ты там предлагал, шампанского?
Закажи мне еще текилы!
Мальчик мой, никакой романтики,
К черту все! Я давно остыла.

Первая публикация в сети 19.02.2022
https://vk.com/chekolaeva_poetry?w=wall-44858858_18026