Мой бывший друг, а нынче злейший враг

Светлана Чеколаева
Мой бывший друг, а нынче злейший враг,
Я вас прощаю, пусть сейчас мне больно.
Вы были лгать отличнейший мастак.
Но так уж вышло, что с меня довольно -
Довольно лжи, измен, душевных мук,
Я закрываю дверь и ставлю точку,
И разрываю сей порочный круг,
И замыкаю, наконец, цепочку...
Когда "рванет", не знаю, я не бог,
Хотя всему своё, поверьте, время.
Из жизни с вами вынесен урок,
Но все пройдет. И я переболею.
И за спиною крылья отращу,
Что вы обрезали презреньем и величьем,
И к счастью путь я верный отыщу,
Забыв про вас и ваше безразличье...
Я вам желаю искренне добра,
Хотя меня вы относили к @укам.
Запомните, пожалуйста, слова:
"Всем по заслугам, сударь, по заслугам!"
И где корабль свой ни пришвартуй,
Цунами, дорогой мой, есть цунами.
Накроет так, что "мама, не горюй",
Но механизм ВЫ запустили сами.
Я лишь нажала молча кнопку "Старт",
И нет пути назад... И мост разрушен.
Никто из нас ни в чем не виноват.
Вы просто наплевали в мою душу.
А значит, бывший друг, мой злейший враг,
Вы больше мне совсем не интересны.
Вы для меня никто. И звать никак.
Я вас простила. И идите лесом!...



Первая публикация в сети 19.09.2021
https://vk.com/chekolaeva_poetry?w=wall-44858858_17205