Пятая колонна

Александр Решетников 6
Когда же уничтожим пятую колонну?
Всех тех, кто предал Родину свою,
Пора подонков, по вагонам и на зону,
А с ними как бывало и родню!
Хоть польза будет государству,
От их мозолей трудовых,
Конец положим их мытарству,
На всех тусовках золотых!
Давно пора отправить на работы,
Всех, осененных западным венцом,
И для страны в суровые невзгоды,
Достойным наградим горбом!
Всех тех, кто не стеснялся в выраженьях
Как только постучалась к нам война,
Вдруг укрепили точку зренья,
Забыв, что получали ордена.
Дарило государство им награды,
За лицедейский непосильный труд,
Они подаркам были рады,
А нынче несуразицу несут!
Их рты наполнены слюною,
Что брызжет за границами страны.
Они подобны злому рою,
Исчадье Ада, дети сатаны!
Россия – матушка все помнит,
Возможно даже, что простит,
Но вот народ им все припомнит,
И всех предателей казнит!
Мы уничтожим всех морально,
Лишим и званий и наград,
Они вернут нам материально,
Все до копеечки назад!
Довольно жировать за счет народа.
Считать его своим рабом,
Кто нашу очернил свободу
Мы с тем поступим, как с врагом!
10 апреля 2022 г.