ххх

Марина Мельникова 8
Я тебе оставляю свет
А себе оставляю тень
И ненужный тянется след
Отраженных моих потерь
И сплетается из разлук
Чистоты белоснежный ком
Как слияние душ и губ
Наших долгих ненужных снов
И недремлющий часовой
Охраняет мой давний бред
Называющийся любовь
И от бреда спасенья нет...