Друзья, я Вам не изменял!

Александр Решетников 6
Я к чести офицерской шел семь лет!
Из них, в училище три раза поступая.
Так выполнял отца завет,
Без блата, ни кого не обижая.
Успел солдатом послужить
В святых погранвойсках достойно!
Где научился правдой жить,
За Родину лишь беспокойно!
В училище обрёл достойнейших друзей,
Которых, так сегодня не хватает,
С потерями их становился злей,
А жизнь уходом их на прочность проверяет.
Мой возраст пережил запас,
Сегодня я уже в отставке,
Пока живу, я не забуду Вас,
А честь моя, как и всегда в порядке!
За годы службы чести не терял,
Во мне не гнулся стержень офицера,
Друзья! Клянусь, я Вам не изменял!
Нет лучше Вас по жизни мне примера!


11 марта 2022 г.