Оставайся живой

Наталья Страхова -Хлудок
Я плачу сегодня, как много я плачу,
Не только когда вижу павших ребят,
И горе родным, и нельзя нам иначе,
И нужно пройти до конца этот ад.

Я плачу, когда проезжают колонны
Армейских машин, исчезают во тьму,
Когда вслед кричат: "Мы вас любим!" С поклоном
Страна провожает солдат на войну!

Я плачу, когда из подвального плена
Выносит старушку российский солдат,
Когда обнимает ребёнка военный,
И хлебом своим поделиться он рад.

Пусть ложь создавая, предатели, трусы
Намеренно имя России чернят,
Но мы это видим и ложь не пропустим,
И мирных людей наш не тронет солдат.

Напротив: поможет, спасёт, обогреет,
Закроет собой от свинца и огня!
В ребят наших верю и верю сильнее,
Когда враг неправдой пытает меня!

И снова с экрана убиты убиты,
И счастье когда не посмертно  герой!
Молю я у Бога ребятам защиты,
Шепчу я :" Сынок, оставайся живой!"