Деменция у Байдана

Александр Решетников 6
Дедушка, освободите пост,
Который Вам достался очень странно!
Хотя не надо, Вы ж американский ГОСТ!
И четко подошли на роль барана!
Быть может, Вам мешает геморрой?
Как я узнал? Так видно ж по походке…
Не Путин Вы и точно не герой,
В Росси тоже смотрят сводки.
Деменция мозг сильно поразила,
Не помните кого и как зовут,
Одно не забываете, Россия это сила!
И что Владимир Путина зовут.
Кто право дал одним Вам всех судить?
Вы всю Европу под себя подмяли.
Определяете, как прихлебаям жить,
На европейцев мнение начхали!
У многих стран фашистские уроды
Стоят на государственных постах,
Деды чьи не добив народы,
Через внучков пророчат крах!
Не извиняюсь, что назвал бараном,
Джо всё равно не понял бы кого.
Коль путает Ирак с Ираном,
И утверждает сам – американцы ЗЛО!
Определяет просто кто преступник,
Не предавая вес своим словам,
Считает – США заступник,
Ввергая мир своим правам!
И все же, вынужден, напомнить,
Ты Байден в Мире не Творец!
И назидательно советую запомнить:
Безумному придёт конец!
09 апреля 2022 г.