Зеленский больше не смешит

Александр Решетников 6
Вестей нам добрых не хватает,
Зеленский – клоун (сволочь) не смешит,
Людей все больше убивает,
Народ использует как щит!
Не стыдно это наркоману,
Нет у него давно мозгов,
Пока все то, что по карману,
Он держит русских за врагов.
Пройдет когда то это время,
История возьмет своё,
Нацистов уничтожим племя,
И разум победит враньё!
Прошу у Господа  здоровья,
Чтоб излечил всех дураков,
Обыкновенного безкровья,
Вернул народам мирный кров!


10 апреля 2022 г.