И мне впервые нечего сказать

Светлана Чеколаева
И мне впервые нечего сказать…
А ты всё ждешь скандала и подвоха,
Услышать хочешь: «Без тебя мне плохо!»,
А мне, признаться, очень хорошо…
И время стерло чувства в порошок.
Я научилась заново летать,
Парить под голубым небесным сводом,
Я счастлива теперь. И я свободна
От боли, от измен, от безразличья…
Ты хочешь знать, как у меня на личном?
Зачем тебе, ведь мы теперь чужие…
Хотя, чужие мы давным-давно.
И отношения скисли, как вино.
И мы любовь свою похоронили.
И вот стоим мы не ее могиле…
Не возвратить мечты и время вспять.
И.. мне всё также нечего сказать.