Задача ветеранов

Александр Решетников 6
Войны без крови не бывает!
Об этом много говорят.
Лишь глупый то не понимает,
Кто не радеет за ребят.
За тех с кем воевать придется,
Или воюет прям сейчас,
Для каждого словцо найдется,
Чтоб разъяснить, кто виноват.
Кто виноват в потерях близких,
Кто жизнь за них отдал свою!
Не совершал поступков низких,
Чтоб не списать их на войну!
А вот задача ветеранов,
Не допустить тупых потерь,
И не считать всех за баранов,
Ну и конечно за зверей.
В оценке можно ошибиться,
Коль на эмоциях взросла,
И сможет ли освободиться,
Преступник от венца глупца!

21 марта 2022 г.