Повзрослел

Александр Решетников 6
Повзрослели наши девчонки,
Как то быстро совсем повзрослели,
Не стоят на танцах в сторонке,
И мальчишки их постарели!
Реже стали веселые встречи,
Перемены не те и уроки…
Посутулились несколько плечи,
От проблем отказаться нет мочи!
Как хочу к Вам в ту жизнь возвратиться,
Чтоб все было как прежде у нас,
Мне не стыдно на тройки учиться,
Хочу снова влюбляться я в Вас!
Не корите за память родные,
Каждый час у меня на счету,
Будет день, прозвучат позывные…
Тут простите – несу ерунду!


01 марта 2022 г.