Русский я, на том стою

Александр Решетников 6
Мне бы взять нацистов списки,
Ластиком стереть их навсегда,
Выжечь из мозгов фашистов мысли,
Чтобы Мир покинула война!
Об инъекции просить у Бога,
Всем живущим людям на Земле,
Чтоб людей не мучала тревога,
И забыли о возможном зле!
Не хочу я мыслить по-другому,
По-другому жить я не смогу,
Обращаюсь к Духу я Святому:
«Русский я, на том стою»!

03 марта 2022 г.