Горький плач...

Игорь Морозов 6
"Да не скажут язычники: "Где их Бог?"
И да совершится пред очами нашими
отмщение народам за пролитую кровь
рабов Твоих."
Псалом 78.


Бьётся  горький плач в широте полей,
Над лесами и горной кручею.
Вопиют  к Христу слёзы матерей,
Чьих детей на Донбасе мучают.

Ты сочти, Господь, все слезинки те,
Что бедою  до капли  выжаты.
Видно всё Тебе на Твоем Кресте...
Посчитайся, мой Бог, с бандитами.

Родила их мать, воспитал отец -
Как же стали они фашистами?
Почему у них вовсе нет сердец?
Посчитайся, Господь с садистами!

Вопиют  к Христу слёзы матерей,
Чьих детей на Донбасе мучают.
Бьётся горький плач в широте полей,
Над лесами и горной кручею.