Шелестит листва зелёная

Анна Жабурина
Шелестит листва зелёная,
С неба льётся лунный свет.
Обнявшись идём влюблённые,
В безмятежность юных лет.

Обнимает нас вселенная
Средь миров других планет.
Мчит земля обетованная-
Колыбель наших надежд.

Приведёт дорога длинная,
Где Восток зажжёт рассвет.
Наша жизнь-судьба былинная
От него возьмёт разбег.

И поможет нам вселенная,
Даст на всё простой ответ:
Пошлёт Бог дорогу славную,
Если носишь в груди свет.

Вседержителем нам дадено;
Где сердечко тепло льёт,
Душа Богом просветлённая
Никогда не пропадёт.

В ней любовь к отцу и матери
И к любимому,что есть,
И к тому,что Им подарено
Жизнелюбием воспеть.

Мы глазами души меряем,
Безошибочно поймём-
Чувство счастья будут долгими,
Или в параллель уйдём?

Насыщай земля весенняя,
Простилай под ноги шелк.
Не забыта юность смелая,
Душ лампад сберёг исток.