Как ты сумел?

Георгий Мёд
Не уходи! Мне хотелось с тобой
Поговорить-порасспрашивать, друже, о многом.
Как ты прошёл путь нерозовый твой.
Как всё нашёл в жизни этой. И Господа Бога.
      Как ты прошёл путь нерозовый твой.
      Как всё нашёл в жизни этой. И Господа Бога.

Как ты сумел? Где ты силушку брал?
Кто поддержал? Кто не бросил тебя и не продал?
Кто вас с любимою в храме венчал?
Кто на плечах дотащил до заветного брода?
      Кто вас с любимою в храме венчал?
      Кто на плечах дотащил до заветного брода?

Ты промолчал. Молчаливым ты был.
Больше с тобой не разломим мы хлебушек-ситник.
Спи, дорогой. С честью ты победил.
Спи, навсегда победивший отчизны защитник.
      Спи, дорогой. С честью ты победил.
      Спи, навсегда победивший отчизны защитник.



.