Дома

Валерий Лубенский
Дома очень хорошо

Лучше дома - не бывает

Здесь со мною ты живешь

И меня ты обожаешь


В стужу, ливень, снег и град

Дома нам с тобой комфортно

Ну а летом - дачу-град

Посетим весьма охотно


Заграницы пока нет:

Санкции, война, ковиды

Значит надо рассмотреть

Нам пока другие виды


Сочи, Турция и Крым

Нам сейчас вполне подходят

Ну а может полетим

Мы туда, где леший бродит.