Нам с тобою по пути..

Галактика Калинина
Нам с тобою по пути,
Вольный ветер-вечный странник,
Флёр печали позади-
Ждут сиреневые дали.

Теснота домашних стен
Наблюдает удивлённо
За картинами подмен
В свете нежном небосклона.

Мы с тобой опишем круг,
Ты как я в мечте неистов,
И опять влюблён, мой друг,
В город, звёздами что выцвел.

В ритмах, звуках тонких граней,
В синем глянце поднебесья,
Мы с тобою ближе станем,
Выше правил-сердца песня,

Где нет боли и тревоги,
Красота во всём бездонна,
Хороводы водят боги,
Тишина-приют бездомным.
23.07.2021г.
Галина Калинина(Галактика)