я одна в печали. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я одна в печали
целый день жую
заглянул бы в гости
ванька мать твою
***
зачем те времени
пустая трата
прочти название
стихи не нада
***
почему обжоры
возмущаются
на них шмотки быстро
уменьшаются
***
вот танцор пред вами
просто никакой
что ему мешает
сделать па ногой

мы то с вами знаем
не секрет уже
это же конечно
яйца фаберже
***
целый час супруга
смотрится в трюмо
как не надоело
пялиться на чмо
***
ухожу сказала
мне жена ты зло
вау наконец то
в жизни повезло