И снова придёт весна

Любовь Ухова
Мы победили в сорок пятом
Ценою жизней сыновей
И будем помнить это свято,
Чтоб слёз не видеть матерей.

Кто мог подумать, что Отчизна
В беде окажется опять,
И с отголосками фашизма
Придётся снова воевать.

И вновь призыв звенит набатом:
-За Русь святую до конца!
Крепитесь, русские солдаты,
От боли корчась и свинца!

Сердца пронзившая тревога
За Русь, отцов и матерей…
Молясь, мы снова просим Бога,
Чтоб уберёг он сыновей.

За правду-матушку воюем,
Не зная отдыха и сна.
Победа пусть восторжествует,
И снова в мир придёт весна!