Весной

Инна Зеленкова
Весной живительные соки
Вливает нам природа в грудь.
И радость чудом светлооким
Приходит к нам. Её вдохнуть

Спешим мы. Яркими лучами
Наш путь украшен неспроста.
Весною в близости, пред нами
Вся благость Господа Христа!

Тепло телам Он посылает
И душу негою живит.
Когда последний снег растает -
Весь мир Он к жизни воскресит!

Природа в праздничном уборе,
Приняв дары Любви Творца,
Вся затрепещет в нашем взоре.
Восстанет мир, как из ларца,

Где он томился в сбереженье
И ждал - придёт желанный срок -
Внимая строгому веленью.
Те путы заповедал Бог.

Мы ждём, надеемся и верим -
Придёт и наш желанный час!
Падут оковы, скрипнут двери -
И жизнь вольётся снова в нас.

8.04.2022 г.